Непридуманная история о здоровье и Скадовске. Скадовск как лекарство, отдых и память детства.

Дети наше всё! И с этим невозможно спорить, это невозможно опровергать и даже ставить под сомнение.

В Скадовск едут именно из за детей.

Я расскажу одну типичную для Скадовска историю про отдых и здоровье.

Наш гостиничный комплекс Цитадель работает уже 10 лет и у нас есть много гостей которые приезжают к нам уже по несколько лет подряд. Кто-то нашел Скадовск сам, кому-то порекомендовали Скадовск знакомые, а кому-то доктор. Семья, о которой я расскажу, Скадовск порекомендовала именно их участковый педиатр которая будучи сама мамой двоих детей обоих «отвозила», как сказала наша гостья-мама, в Скадовск на оздоровление, профилактику и за здоровыми, настоящими продуктами.

«Постоянные простуды, кашли, бронхиты, устала и я и муж и наш доктор. Только вылечили ребенка, отвели в сад, недельку походила и снова больничный, а через год идти в школу. Стало доходить до осложнений, были и пневмонии, а бронхит перешел в обстуктивный бронхит и без вентолина, ингалятора, антибиотиков и массажей мы не справлялись. Что делать? Устали, беспросветность, аптеки, аптеки… мы стали работать на аптеку! Вот тут наша Доктор и порекомендовала Скадовск. Сейчас уже могу сказать, что это был спасательный круг.

Мы уже ездим в Скадовск шесть лет. Слава Богу, стали ограничиваться одной простудой в год, а в этом году не болели вообще.

Сразу мы останавливались в центре, там глубже и туда вроде бы как все стремятся, но гуляя по городу нашли «Детский пляж», здесь на много чище, безопаснее, нет больших катеров оставляющих после себе шлейф топливных ароматов и масляных разводов на воде, широкий пляж и есть детские развлечения. Гостиницу выбрали тоже не у самого-самого моря, а так чтобы не было слышно ночных дискотек и была возможность хоть немножко пройтись. Ходить по Скадовску, гулять, просто дышать местным воздухом — это то, за чем мы ездим в Скадовск уже шесть лет.

А в Цитаделе нам комфортно, уютно и вкусно.»

Моя мама рассказала мне про меня. Я болела часто и по долгу. Таблетки, уколы, дом… на улицу ни-ни, а потом поменялся участковый педиатр и сказал маме:»Идите на море, собирайте ракушки, читайте книжки, бегайте, прыгайте, кашляйте…, собирайте листья, играйте в снежки (я болела всегда кроме лета, летом мы купались )» И не поверите, под вечер обструкии становилось меньше и я уже откашливалась, контроль у доктора каждый день и выход из болезни без антибиотиков.

Поэтому, когда встал вопрос о строительстве гостиницы было решено сделать удобные, комфортные и доступные по цене номера разных категорий. Дать возможность оздоравливать и закалять своих детей в Скадовске всем родителям. Сделать время проведенное в Скадовске полезным, приятным и комфортным, а отдых с детьми простым и счастливым.

 

 

В гостинице «Сitadella» (Цитадель) есть:

  • Двухэтажные номера.
  • Номера с большими террасами.
  • Двухкомнатные номера со всеми удобствами.
  • Номера эконом класса.
  • Апартаменты с двумя спальнями, кухней, ванной комнатой, общей площадью более 120 м.кв.
  • Номера для семейного отдыха, с двухэтажными детскими кроватями
  • Номера с кроватью размером «king -size «

Для удобства и уверенности в предоставлении номера, гостям предлагается производить бронирование номеров заранее. При прямом, раннем бронировании номеров не эконом класса, в гостинице «Сitadella» (Цитадель), в стоимость номера бонусом включаются два полезных завтрака. 

Мы обращаем особое внимание на здоровое питание.

В кафе гостиницы «Сitadella» (Цитадель) готовят блюда из экологически чистых продуктов, есть специальное меню от фермера Игоря Гусака: сыр адыгейский, брынза, творог, молоко, масло сливочное, сметана, сливки … Натуральные молочные продукты высокого качества в сочетании со свежими овощами и фруктами является лучшим дополнением к отдыху в Скадовске для детей и взрослых которые заботятся о правильном питании.

В Скадовск хорошо приезжать весной или осенью это очень правильно. Скадовский воздух так же как и море полезен для здоровья детей, это равноценная польза, а попасть весной на сезон клубники, в сентябре на сезон арбузов, винограда и местный фестиваль уличной еды «Черноморский бычек» это бонус всех бонусов, да и цены на номера в мае и сентябре значительно ниже летних.

Сделайте заботу о здоровье детей и отдых в Скадовске, в гостинице «Сitadella» (Цитадель) традиционными и привычными, ведь укрепление здоровья ребенка — это не периодические мероприятия, а идеология воспитания, поведенческая база, которая останется с человеком на всю жизнь.

Если вы с раннего детства приучаете своего ребенка к активному образу жизни, правильному распорядку дня, полезным привычкам, причем в ненавязчивой форме, не вызывая внутреннего протеста, будьте уверены — вы позаботились о дополнительном бонусе для ребенка — здоровье, а этот бонус несомненно поможет добиться больших успехов в любой сфере жизни.

Укрепление и сохранение здоровья детей — одна из главных задач родителей.

Каждая мама готова сделать все возможное и невозможное для того, чтобы ее ребенок оставался здоровым, бодрым и веселым всегда!

 

Наши контакты: https://citadella.com.ua/scontact/

Если вам интересны истории о Скадовске, об отдыхе в Скадовске и событиях которые организовывает «Сitadella» (Цитадель), подписывайесь на нашу страницу .

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *